海宁市委副书记王建坤走访调研“双减”工作
信息来源:市教育局 浏览次数: 发布日期:2021-11-23 14:05

近日,海宁市委副书记王建坤走访海宁市星知火培训学校有限公司,实地了解机构运行情况、风险情况和转登记情况。海宁市委政法委副书记陆建峰、海宁市教育局局长胡孝明、市场监管局副局长朱泓明、硖石街道党委委员居春晓等陪同走访。

王建坤副书记详细询问了机构目前总部运营情况和对家长要求退费的处置情况。他要求机构及时关注总部情况,在转登过程中保持稳定,做到规范办学,合理处置家长退费、教师离岗等问题。

王建坤副书记听取了教育局对海宁市营利性学科类校外培训机构转登工作情况和风险机构处置情况的汇报。他肯定了市“双减”专班成立以来取得的阶段性成绩,要求专班稳妥、积极推进“双减”工作,各相关部门要做好配合和支撑,确保全市“双减”工作高速推进,稳定有序。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统