慰问关怀鼓干劲 调研指导促提升——市教育局局长武曜云来嘉兴一中实验学校调研指导工作
信息来源:市教育局 浏览次数: 发布日期:2021-11-23 14:05

11月19日下午,乐动体育电竞app党委书记、局长武曜云一行来到嘉兴一中实验学校调研指导工作。市教育局四级调研员丁海根,基教处、督导与审计处等处室负责人陪同调研。

在校领导陪同下,武局长一行兴致勃勃地参观了学校滤镜花园、校园文化大厅、校园广场,校园橱窗等,观看了学生综合实践作品展,并走进暑期新改造的初中教室,关心学生各项学习环境建设。

在随后的座谈会上,学校党委书记、校长邵毓君代表学校对市教育局领导的到来表示热烈欢迎与衷心感谢,围绕2021学年学校发展目标要求——“主动适应、优化关系、更高品质”,从学校的办学规模、办学成绩等方面介绍了近几年学校各方面的发展情况,也汇报了学校发展过程中遇到的困难与挑战。

武局长在听取了工作汇报、详细了解学校目前工作情况后,肯定了学校取得的成绩,认为近年来,学校的办学质量有新的提升,办学特色不断彰显,精细化管理得到了加强。同时,也对学校发展提出了更高的期望:主动适应,加快改革,以更高的站位、更宽的视野、更广的胸怀和更大的格局,重新构建更加符合新时代的教育理念和办学行为,在学生课程构建、活动体系构建、教师成长体系构建等三个方面,做好引领,立德树人,办人民满意的学校。

慰问关怀鼓干劲,调研指导促提升。本次调研,为学校的发展指明了方向,明确了措施。一实将不忘教育初心,牢记育人使命,在乐动体育电竞app的领导下,继续坚持“提供优质服务,让学生在引领中成长”的办学理念,围绕2021学年总体工作目标和要求——“主动适应,优化关系,更高品质”,落实立德树人根本任务,努力打造富有梦想和活力,优秀学子心仪的高品质学校。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统