2021年乐动体育电竞app所属嘉兴市特殊教育学校招聘校医(紧缺人才)面试成绩、入围体检人员名单及相关事项公告
作者:嘉兴教育人事 信息来源:教育人事 浏览次数: 发布日期:2021-11-20 16:35

根据《2021年乐动体育电竞app所属嘉兴市特殊教育学校招聘校医(紧缺人才)的公告》及市教育局招聘工作安排,本次公开招聘面试工作已经结束,现将有关事项公布如下:

一、面试成绩及入围体检情况

本次校医招聘经考核后,按照1:1比例有1名考生入围体检。面试成绩及入围体检人员名单见附件。

二、体检安排

1.体检时间另行通知,请入围体检人员根据招聘单位通知到指定地点报到。未按规定时间、地点参加体检的,视作自动放弃。体检不合格者,不列入考察人选。

2.因应聘人员体检不合格或自动放弃而产生的空缺名额,按招聘岗位面试成绩排名顺序依次递补(如面试成绩相同,以笔试成绩高的排位在前)

 

附件:2021年乐动体育电竞app所属嘉兴市特殊教育学校招聘校医(紧缺人才)参加面试人员成绩情况及入围体检人员名单.xlsx

 

 

乐动体育电竞app

2021年11月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统