携手奋进守初心 豪迈前行担使命——嘉兴市建筑工业学校召开2021学年第一学期第四次全体教职工会议
作者:建筑工业学校 卞广东 信息来源:中职学校 浏览次数: 发布日期:2021-11-11 17:39

 11月5日下午,嘉兴市建筑工业学校2021学年第一学期第四次全体教职工会议在鼎建报告厅召开,全体教职工参加会议,会议由校党总支副书记龚磊主持。

 会上,各分管领导分别作了半学期以来工作总结,并传达安排下阶段工作。

 副校长葛魁,就德育、校园安全等分管工作进行总结和回顾,重点围绕疫情防控、项目建设、团委活动、阳光体育、心理工作以及班主任队伍建设等工作进行梳理总结。面对疫情防控复杂多变的形势,他倡导全体教师守牢安全防线,共同构建疫情安全屏障。

 体育学科带头人杨群芳老师就体质测试方案进行了详细解读。

 副校长钱琴梅总结了半学期以来的常规工作、项目建设等情况,学校教育教学工作稳步推进,师生在各类比赛中取得喜人成绩,各项考核检查工作顺利完成,“双高”校建设有序推进。她强调,本月学校将迎来各类考核检查和赛事承办,希望全体教职工展现出良好风采。钱琴梅对期中后相关工作安排做了具体布置,并重点对全省中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0培训的有关事项做了说明。

 副校长陈卫明重点围绕学校年度考核、发展性评价2021年度形成性(终结)评价两项工作向全体教职工做宣讲。他指出,全体教职工要明确岗位职责,牢固树立主人翁意识,打好年度工作的收尾之战,为学校考核取得良好成绩做出自己应有的贡献,共同推动学期工作再上新台阶,再创新佳绩。

 龚磊围绕学校党建、基建、人事管理等工作进行回顾总结,并对下阶段校园火灾防控、职称评审、党建共同体结对活动、校园环境改造、中高职一体化大楼验收、项目预算执行、新录用教师试用期满考核、慈善一日捐等工作进行部署传达。

 校党总支书记、校长范晓春作会议总结发言。她深入分析了学校目前面临的疫情防控形势,明确了下阶段学校的工作思路、工作重点,强调要全力做好各类迎检评估工作。会上,范晓春还传达了市教育局专题工作会议的会议精神,强调要做好风险隐患排查,正确处理矛盾纠纷,增强服务师生情怀,不断提高工作能力,增强责任意识,携手奋进,豪迈前行,助推学校高质量发展。

 学期已过半,本次全体教职工会议的顺利召开,进一步提升了凝聚力和向心力,全体教职工将以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,共同推动学期工作取得新的突破。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统