关于公布嘉兴市特殊教育学校招聘校医(紧缺人才)初审情况的通知
作者:系统管理员 浏览次数: 发布日期:2021-10-26 15:33

根据《2021年乐动体育电竞app所属嘉兴市特殊教育学校招聘校医(紧缺人才)的公告》有关精神,现已完成公开招聘教师报名和资格初审工作。经研究,决定公布初审情况,具体事项如下:

一、初审情况

经资格初审,招聘岗位达到开考要求,请报名人员登陆嘉兴教育网(www.jxedu.net.cn),点击“2021年乐动体育电竞app所属嘉兴市特殊教育学校招聘校医(紧缺人才)资格初审情况查询及准考证下载”,凭姓名和身份证号登录,查询资格初审情况,初审通过人员请核对准考证信息、选择是否参加考试后提交,并打印准考证。

二、其他事项

(一)考核方式

因符合条件的报名人数超过招聘计划的1︰8,招聘考试采取先笔试、后面试的形式。具体考试安排另行通知,请应聘者及时关注嘉兴教育网。

(二)防疫要求

1.为切实落实疫情防控有关要求,应聘人员须做好防疫工作和个人健康状况申报,即日起至考试前期间实行健康状况申报承诺制。

2.应聘人员所填写的《个人健康登记表和健康承诺书》(见附件)扫描件(须本人签名)应在考试前两天通过报名邮箱等方式发给招聘单位,并于考试当天在考场检测入口提交给工作人员;若提交承诺书后本人旅居史、接触史、相关症状等疫情防控重点信息发生变化的,须于考试前主动向招聘单位重新进行个人健康状况信息更新申报并承诺。

3.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入事业单位考试诚信档案,如有违法行为将依法追究法律责任。

4.疫情防控工作有新要求和规定的,乐动体育电竞app将另行公告通知,请考生随时关注嘉兴教育网。

 

附件:2021年乐动体育电竞app所属嘉兴市特殊教育学校招聘校医(紧缺人才)防疫考生须知

 

乐动体育电竞app

                              2021年10月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统